Автоцентр Тура отзывы нашлись в интернете не случайно. Кто-то их пишет почти каждый день. Неужели в автосалоне на ул. Тимофея Чаркова, 43. Тюмень так много продаж? И это в наше не простое время? Люди ходят и покупают машины каждый день. Получается что жаловаться не на что? Ну да ладно автосалон работает по такому же расписанию как и все салоны по б\у авто. Единственное чем они могут вас удивить - цены и лояльные ставки банков. Напишите, что Вы думаете про это место? Нам бы интересно было узнать Ваше отношение к этому автоцентру. Помните, что время от времени в г. Тюмень появляются МОШЕННИКИ которые не прочь продать авто в три или в четыре раза дороже и разумеется в кредит! Поэтому не теряйте бдительность дорогие друзья! Помогите себе и окружающим, напишите отзывы про автосалон Тура.
Оценить материал
★★
3 оценок
Отзывы (23)RSS
от

лохотрон
19.05.21. приобрел в автоцентре "Тура" Рено Каптюр 2018 г. за 990000 рублей, машина оказалась из московского каршеринга, после 2 ДТП со скрученным пробегом. Не рекомендую. Зашел в Яндекс по запросу “Автоцентр Тура отзывы” и не нашел не одного хорошего отзыва. Что за звери за такие там работают? Цены кстати на сайте одни а в салоне другие. По телефону с сайта позвонил говорят цены с сайтом совпадают, я их попросил ПТС выслать, они мне ни че не отправили. Лохотронщики какие -то.
от

отзывы
Обмануть пытались втюхать ржавое авто в два раза дороже в салоне Тура, Тимофея Чаркова, 43. Сейчас читаю я не один такой. Машина стала дороже, по приезду в салон, кредит дали еще на 300 тысяч больше, после пары часов нахождения в салоне, пытались обмануть, страховая я так понял хорошо им бонусы платит, развод чистой воды. Сотрудник Максим врет постоянно и палится как пацан! Не верьте не одному его слову я приехал из Перми и он меня хотел развести. Позвонил в этот салон все договорился. Отправляли заявку на автокредит, все одобрил и приехал с другой области все наоборот. Не надо вестись на рекламу из этого автосалона! Эти ребята ищут лохов что бы как минимум в 2 и более раза увеличить стоимость автомобиля, которая указана изначально. Всякие акции и т.п. всё это ЛОХОТРОН. НЕ ВЕДИТЕСЬ !!! Салон работает по типу приехал и а мицубаном Паджеро спорт уехал на Ниве!!!!Полный лохотрон не верьте то что они говорят по телефону!!!!! Отзывы так же покупают!!!!!
от

хвалебные отзывы
Во вторник 16.03.2022 был на осмотре блока фар из-за запотеваний, приговорили влаго впитывающие какие фильтра в крышке блока фар, 700 руб каждая и замена 300 руб каждая, ну да ладно. История о другом про автосалон Тура авто на следующий день 14.03.2022 утром на мойке заметил поцарапан бампер, позвонил им, попросил чтоб я приехал к ним и мы посмотрели видео с камер видеонаблюдения, на что я услышал отказ, и сказали только в пятницу, то есть сегодня 15.04.2022. Приехал к ним на адрес Тимофея Чаркова, 43, вышел мастер приемщик, вызвал руководителя, вышли и смторят на бампер моего авто и говорят что это было сделано не у них. Сказал видео я вам не покажу, это 3 часа моего драгоценного времени, а если хотите чтобы я потратил его на вас, то платите. Вот как то так. В общем, видео посмотреть не удалось, а отзывы прочел про Тура автосалон. Очень много плохого написано. Вину признавать не хотят и отвечают сухим отказом. А видео хранится 7 дней. Вот и судите как можно доверять практически новый автосалон, если отзывы везде хвалебные, а на деле получается по-другому.
от

тура отзывы
Ребята, что здесь вообще происходит ? Звоню в Автосалон Тура 27.02.22 по поводу интересующего авто. Ответ " с вами свяжется менеджер" 3 часа - и тишина. ОК наверное много работы. Звоню 28.02.22 Ответ " с вами свяжется менеджер" и опять тишина. Перезваниваю сам - интересующей машины нет, прошу подобрать похожие варианты, скидывают 2 фото и говорят "с вами свяжется менеджер" . 05.03.22 такая же история. 10.02.22 тоже самое. Ребята, вы бы тогда говорили что у вас НИЧЕГО НЕТ ! и не кормили бы пустыми обещаниями... На мой вопрос "почему авто продано, а на сайте висит как не проданное" Вы говорите, что базу сайта давно не обновляли ! Человек готов приехать с другого города в город Тюмень адрес Тимофея Чаркова, 43 ,отдать вам 1 500 000 рублей налом, а вам это вовсе неинтересно. Реально не был у вас, но по ощущениям , что у вас реально пусто в салоне ,а на клиента начхать хотите, а отзывы отрицательные очень нужные, у люде хоть впечатление о вас сложится. За это время можно было со Владивостока машину пригнать.
от

г.Тюмень
20 июля мы приехали в салон на Тимофея Чаркова, 43. г. Тюмень, результатом нашей поездки было приобретение кроссовера с полным приводом. Посмотрели на сайте автосалона автомобили и цены. Позвонили в салон уточнить есть ли в наличии необходимый нам автомобиль. Менеджер заявил, что все представленные автомобили на сайте есть в наличии и цена на них актуальна. На деле оказалось что ни цена не состояние авто не соответствует информации и фото предоставленной на сайте. К сожалению, мы стали жертвой виртуозного мошенничества менеджеров данного автосалона. Нами был приобретен автомобиль Хендэ. За 650 т.р. Менеджер Александр уверял что машина в идеальном техническом состоянии, пробивал на наличие аварий и т.д. Как оказалось на самом деле: два дтп - перед и зад с заменой бамперов, рихтовкой и окраской кузовных деталей, неисправный кондиционер, магнитола и навигатор, а также только по приезду домой через день пошла трещина по лобовому стеклу. К несчастью мы удосужились самостоятельно проверить автомобиль, через автотеку, только после его покупки, по приезду домой, 300км. Откуда мы узнали, что машина была в двух ДТП и ранее была куплена автосалоном за 505 т.р!!!!!!!!!!!!! Еще, автосалон сразу не отдал комплект летней резины, сказав что она на складе и в тот момент не было возможности ее привезти. Договорились на следующие выходные. Итог, салон не выходит на связь! Вот такие дела, не кому не советую посещать данный автосалон, если не хотите быть обмануты этими мошенниками.
от

Отзывы читайте!
Слов нет положительных от того, как все работает в Автосалоне Тура. Отзывы при этом замечательные! В каких дырах взяли продавцов- не понятно. Консультации нормальной я так и не получил, когда приехал к ним. Вот кстати их адрес улица Тимофея Чаркова, 43, не запоминайте! Потому что у этих мошенников нечего делать, кроме как оставлять там свои силы и деньги, пока они будут дурить вам голову. Меня хотели обмануть на 150 000 рублей. Каким образом? Да простым, на словах проговаривали одну цену, а в договоре была совершенно иная сумма как не стыдно, ведь взрослые люди, а занимаются таким ребячеством. И на сайте тоже цена была ниже, чем оказалась потом в договоре. Кто ведется на их супер схемы, я н не могу сказать.
от

не слышат покупателя
Неоднозначно я столкнулся с ситуацией в автосалоне Тура авто, который расположен по адресу Тимофея Чаркова, 43. Тем не менее, эмоции у меня остались и сейчас я их хочу рассказать вам. Я думаю, что салон занимается мошенничеством, потому что иначе я не могу понять вот эту всю картину, которая произошла со мной. Я долго выбирал автомобиль, это прям было трудно для меня, но и салон выбрать было ещё не легче, поэтому я обратился в первый попавшийся, сразу к ним приехал, звонить не стал, ну как-то не посчитал нужным что ли, и вот смотрю автомобильный ряд, ничего понять не могу. Менеджер мне льёт в уши, что машины только с завода, а я же вижу, что у каждой из них есть недостатки, у какой-то в цвете разница, у другой багажник смещен, ну много перечислять не буду, и я задаю вопрос в лоб, типа они же уже не новые, менеджер уходил от темы, так я правды и не добился.
от

Отзывы
Мы оказались почти последними дебилами, которых развели эти "ребята" в автосалоне Тура, мошенническая схема всех серых автосалонов по всей стране продолжает свое существование, посмотрите видео о разводе в автосалонах в интернете, прежде чем ехать за новым автомобилем. Теперь, попавшись так сказать обману, мы проанализировали историю это автосалона. Автосалон Тура Тимофея Чаркова, 43, которые обманывает людей, привлекая своими ценами на сайтах, по факту получается иначе - завышенные цены на авто, в отличие от официальных дилеров, навязывание доп услуг и доп оборудования, продажа б/У автомобилей в плохом состоянии. Обращайтесь за покупкой автомобиля только к официальному дилеру.
от

не поянтно от куда такие отзывы
Ни в коем случае, не берите авто в автосалоне Тура авто. Только что вернулись с отцом с слона. Вчера утром созвонились с менеджером этого салона и забронировали машину хотели сегодня забрать. В назначенное время приехали в салон, а нас не пустили, машину отказались показывать. Звонили менеджеру, а он трубку не брал. Охрана или продавцы – консультанты разводили руками и говорили, ничего не знаем. На вопрос, почему они нас не впускают, сказали, что они закрыты на ремонт. И могу сказать, мы такие были не одни. Мужчина третий день не может попасть в этот салон. Что за развод? Никому ничего не понятно. Ведь мы за зря тратим деньги, которые заработали и накопили не за один день. Совершенно не понимаю откуда берутся хорошие отзывы про Автосалон Тура.
от

Тура автосалон
МОШЕННИКИ! Не тратьте время!

Отправить отзыв Смотреть все 23 отзывы

Список автосалонов